Что случилось с Бари Алибасовым

6-го июня продюсеру Бари Каримовичу Алибасову исполнилось 72 года. В этом году свой День рождения он отметил в больнице. Дело в том, что вечером 4-го июня его госпитализировали в клинику в тяжелом состоянии. Оказалось, что Бари находился в студии звукозаписи, где случайно выпил средство для очистки труб. Он сам смог вызвать скорую помощь, которая доставила его в НИИ имени Склифосовского.

У Бари Алибасова выявили химический ожог четвёртой степени. Уже на следующий день в СМИ появились слухи о том, что продюсер скончался, но его сын опроверг эту информацию. Также он рассказал, что отец по ошибке выпил эту жидкость. По словам молодого человека, он увидел бутылку яркого цвета и подумал, что это сок. Из-за плохого зрения он не смог понять, что это такое. Уже после одного глотка ему стало плохо, но он смог самостоятельно вызвать медиков. В больницу сразу же прибыл и его сын.

Друзья и близкие также подтвердили, что ничего умышленного не было, никто не собирался отравить продюсера. Однако один из его друзей — Стас Садальский- утверждает, что это проделки внучки жены Бари Лидии Федосеевой-Шукшиной. Но Бари Каримович опровергает слова друга.

Сама Федосеева-Шукшина очень переживает за состояние своего мужа. Пока он находился в больнице, она была рядом с ним. По словам сына Бари, у продюсера появились проблемы с памятью. Возможно, это связано с тем, что он был в медикаментозной коме на протяжении пяти дней. Сейчас он время от времени не может понять, какой год на дворе.

Несколько дней назад Бари Каримовича выписали из больницы. Врачи отпустили продюсера на неделю раньше, так как провели все необходимые процедуры. По их словам, его организм оказался очень сильным. Его забрал сын, который отвёз продюсера в дом в Подмосковье. Он также сообщил, что собирается отправить отца на частном самолёте в Казахстан, чтобы он прошёл лечение именно там. По словам представителя Бари Каримова, лечение может занять несколько месяцев, так как у него самая опасная степень ожога желудка. Он также опровергает домыслы о том, что все это было пиар-ходом.

Сейчас Бари Алибасов чувствует себя лучше, но все равно продолжает лежать и выполнять назначения врачей. Неизвестно, действительно ли он отправится в Казахстан или продолжит реабилитацию в Москве. В любом случае Бари Каримович держится молодцом. Он уверен, что сможет до конца поправиться, хотя даже сейчас сохраняется риск остаться инвалидом. Рядом с ним находятся самые близкие люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *